纪筱

尤长靖唯粉。
all出all叶allu。雷其他。

甜甜[上]林彦俊生贺[长得俊]

甜甜[上]
心血来潮小甜饼。
林彦俊8.24生贺
为你,千千万万遍。
甜品店店长or甜品师柚x在校大四校草橘
可能有1..洋灵,杰芙,有友情客串农农和抚顺人。
我说一遍,农农只是一个助攻而已,不爱制霸也不爱小柚
不要问我甜品店为什么会卖糖。
林彦俊最近有一点点不对劲。
他觉得自己好像喜欢上校门口那个甜品店的小面包了。
不,是喜欢上那个甜品店的店员了。
自己以前放学第一事一定是先回寝室洗一个两个小时的澡,但是他现在每天一放学的第一件事变成了去校门口的面包店,坐在最里面的位置,点一杯奶茶,再买一个他最喜欢吃的小面包。
然后顺便看一看那个店员。不,是在看那个店员的时候顺便买奶茶和小面包。
他真可爱,奶白色的皮肤,圆圆的大眼睛,笑起来时会露出一点点牙龈,但是还是可爱的不行。
尤长靖觉得自己很烦恼。
在回了他和陆定昊一起租的房子之后,他忍不住向陆定昊说出了自己的烦恼:“陆定昊你说,如果有一个帅哥天天到我的甜品店来买甜品,还一直盯着我笑,他是不是喜欢我呀?”
陆定昊露出了八卦的目光:“什么,尤长靖你竟然也有情况了,快说说!”
“什么也有啦,你有情况吗?”尤长靖不禁吐槽到。
“那当然了,我觉得我马上就能住上董学长的大房子啦。”陆定昊反驳道。
陆定昊,尤长靖的好朋友,和尤长靖一样,去年刚毕业。他的母亲是尤长靖母亲的好友。她们早就想让他们俩互相认识一下,后来考上了一个地方的大学。他们的母亲也刚好为他们挑了一处合租房。然后这两个人在发现与对方聊的很投缘之后就成了很好的好朋友。
尤长靖大学没有谈过恋爱,而陆定昊一心想要住进大房子,所以也暂时还没有谈过恋爱。但是陆定昊在发现自己的领导也是自己的学长时,对它的董学长jeffry一见钟情,然后就有了现在这副局面。
林彦俊的室友也发现了他的不对劲,又一天,木子洋,陈立农和毕雯珺聚到了一起。
“欸我说毕雯珺,木子洋,你们有没有发现林彦俊最近很不对劲。”陈立农首先说到。
“嗯,我也这么觉得,他每天下课的第一件事既然不是洗澡而是向校外跑了,这一看就很有问题。”木子洋接着说道。
“嗯,我附议。”毕雯珺附和道。
“那不如我们今天下课去看看他干嘛去了吧”陈立农提出建议。
“嗯,我同意。”毕雯珺说道。
“啊。我今天可能不行,我要陪小弟去买糖。”木子洋说到。
木子洋有一个男朋友,叫灵超,长得很好看,特别是那一双小鹿般的眼睛,是他们学校今年大一的新生,但是已经追了木子洋1年多了,但是木子洋还是在他成年那天答应的他。他特别喜欢吃糖,木子洋虽然说要管着他但是还是每次都帮他买糖或陪他一起买糖。
“那好吧,那就我和毕雯珺两个人去啦。”陈立农笑道。
“OK”毕雯珺说到。
很快,今天的课就上完了。
林彦俊也跟往常一样去了校门口哪家甜品店,也和之前一样点着奶茶和小面包看着尤长靖。
在半路上,陈立农发现了有一点点不对。
“欸,木子洋灵超,你说为什么都走到这里了,我们还是同路啊?”
灵超睁着他那双小鹿般的眼睛:“农农,你们去干嘛呀?”
因为之前他们寝室聚餐的时候木子洋带了灵超去,所以灵超是认识木子洋这三个室友的。
“哦,因为林彦俊他最近挺不对的,总是一放学就往校外跑,不知道怎么回事,我们跟来看看。”陈立农回答道。
“林彦俊吗?是不是那个脸很黑但是笑起来会有酒窝的那个?”灵超思索了一会,问道。
他们都有些惊讶,林彦俊好像没在灵超面前笑过啊,他怎么知道林彦俊笑起来会有酒窝的?
他们想着,木子洋就忍不住问了出来:“小弟,你怎么知道林彦俊笑起来会有酒窝的?”
灵超这次倒是毫不犹豫的回答了:“因为我不是很喜欢去校外那家甜品店吗,最近几天过去都看见他在那里的最里面一个座位坐着,还经常笑出酒窝。”
林彦俊笑出酒窝?经常?这可能吗?了、陈立农,毕雯珺,木子洋三人对此表示怀疑。
但是在他们到了那家甜品店之后,就对此完全改观了。
林彦俊你说说,你不是号称b大有史以来最冷的校草吗?你不是被称为冷彦俊吗?你的人设崩的也太严重了一点吧?
请保持你的制霸人设好吗?我看到的这个笑得一脸荡漾的人是谁?
陈立农,毕雯珺,木子洋发现自己的人生观好像要被重新刷新了。
在灵超买完糖后,他们一起回了寝室。
很快,林彦俊也回到了宿舍。
首先是陈立农的声音:“林彦俊你从实招来,你今天去干嘛了?”
林彦俊不知道陈立农要说什么,一脸奇怪的对陈立农说到:“我今天去喝奶茶和吃面包了啊。
“你背着我们几个出去吃东西也就算了,为什么还那样看着那个可爱的店员,快从实招来你是不是有情况了?”陈立农用八卦的语气问着林彦俊。
“也没有啦。我只是觉得那个店员很可爱而已啦。”林彦俊说到。
“很~可~爱!那就是有情况!”陈立农又八卦到。
“别瞎说!我还连他的名字都不知道呢。”林彦俊不禁有些脸红(虽然也看不出来)。
“那明天就去要名字吧!你看我多贴心,顺便帮忙促和了我室友的爱情。”陈立农哼着歌走掉了,林彦俊就算再想反驳也没机会了。
陆定昊依旧八卦的问尤长靖:“今天发生什么了吗?”
尤长靖红着脸说:“没有啦陆定昊,你很八卦欸~我还不知道他的名字呢,不过超鹅好像认识他的样子,今天我看到超鹅跟他打招呼了。超鹅好像跟我说,他叫什么来着~对!好像是叫林彦俊吧!”
陆定昊惊讶地望着尤长靖:“你再说一遍,他叫什么?”
尤长靖有些疑惑:“没错,我记得我没记错,他叫林彦俊。”
陆定昊问道:“那他笑起来是不是会有酒窝?”
尤长靖肯定的回答道:“是,会有酒窝,很可爱。”
陆定昊倒吸一口气:“我应该知道他,跟我一个学校的小了一届,在大一的时候在迎新晚会上发表了要制霸b大的宣言,因为颜值和帅气的宣言吸引了一大票迷妹。后来也确实实现了制霸b大的目标,基本每一次都是年级第一,唯一的一次的第二名还是因为考勤分不够才刚刚擦了1分到了第二。我们学校超级多喜欢他的女生,但是他就是一点也不care,因此还被冠上了b大最冷的校草之名……”
很快,到了第二天。
“林彦俊!说了要去问名字的!”看来陈立农同学的八卦之心依旧不减呢。
很快,又到了奶茶店。
本来是要问名字的,但是由于制霸实在是太害羞了,最后也没敢开口问名字。
“那个,还是一杯奶茶,和一个小面包。”林彦俊想了半天,最后还是没说出口。
这时,尤长靖脑子却突然想起了陆定昊昨夜经过不懈的努力给他灌输的理念。
“他肯定是喜欢你!先上去问名字啊!”
“啊,这位顾客,看你最近几天好像都会来呢!不知道你叫什么名字呢?”尤长靖摆出他的招牌甜心笑容,对林彦俊说到。
“啊你好,我叫林彦俊,是b大大四的学生,不知道学弟是哪个学校的?”林彦俊好像突然反应过来了。
“林彦俊同学,如果你是大四的同学的话,那你不应该喊我学弟哟~”尤长靖看似没有脸红,但是如果你有仔细看的话,你会发现隐藏在棕色小卷毛下的耳根已经红了个彻底。
“啊……那应该叫什么呢。”林彦俊依旧看起来面部改色,其实是因为突然想起来陈立农昨天教给自己的话。
“要主动一点!女生都不喜欢不太主动的男生的!”
林彦俊感到疑惑:“女生?”
陈立农手一挥,表示这些都无所谓。
(毕雯珺:这个难道不是你从那些恋爱的书上看来的吗?)
“我以前是是q大的学生哦,我已经毕业一年啦。”尤长靖说到,“那就叫学长吧好不好?”
“我叫尤长靖啦。”尤长靖继续说到。
看着林彦俊有些疑惑的眼神,尤长靖解释到,“不是那个有长进,是谐音啦。”
林彦俊又继续说到:“那我们加个微信吧!”
尤长靖自然也不会不答应:“好啊!”
他们看着对方的微信名。
“80斤小鸟胃”林彦俊看着,虽然觉得不像,但是好可爱呀!
本来在长辈面前也能面不改色的使用这个微信名的尤长靖突然感到有一些不好意思。
“呀我的微信名是……”尤长靖刚想开口。
“不用说了,很可爱。”林彦俊带着他的酒窝笑容说到。
尤长靖这次是真的脸红了个透,他本来肤色就白,然后在脸红,显得脸粉粉嫩嫩的,特别可爱。
这个人怎么可以一本正经的用他那张帅到犯规的脸带着酒窝说情话呢!太害羞啦!
“那你的微信名又是?”尤长靖疑惑道,看着屏幕上的“8”
本来可以一本正经的解释他的微信名的林彦俊不知道为什么突然觉得自己的这个名字散发着一种中二的气息。
“啊我这个名字是因为觉得像无限的那个符号倒过来所以一直在用。”林彦俊飞快解释道。
“哦!知道啦,送你一份双皮奶好啦!”
林彦俊其实没有多喜欢吃双皮奶,但是他觉得那一天吃的双皮奶特别好吃,比他最喜欢的小面包还要好吃。
“嘻嘻,进度如何?”陆定昊向尤长靖打听着这一次的消息。
“要到了名字和微信!”尤长靖兴奋的说到。
陆定昊同样兴奋的说到:“你看!我就说他喜欢你!你还不信,之前我们学校不知道多少个人想要他的微信,不都没要到!他肯定喜欢你!”
陈立农问道:“林彦俊?进度怎么样?问道名字了吗?我看到你把手机拿出来了?是加了微信吗?”
林彦俊对陈立农说:“是啊,要到微信啦。”
陈立农嘻嘻笑了一下:“那是不是我们下个星期就能看到八嫂了?”
林彦俊耳根红了一片:“别瞎说。”

评论

热度(10)