纪筱

尤长靖唯粉。
all出all叶allu。雷其他。

追尾式爱情[奶尤农汤]

不好意思上一篇我在码但实在没什么灵感www我滑跪道歉www我一定会有续的(但不知道是什么时候)【不要再说了你滚
奶尤农汤破镜重圆。
bhys我的经理名字真的不知道应该叫什么了dbq
NY.NT的总经理尤长靖xN.Jceo陈立农
本文林彦俊应该是助攻,应该(应该)无副cp
设定尤长靖是孤儿,他的养父母在他12岁时就身亡了,留给他了一套房子和一些存款。
    尤长靖的多年好友阿发跟尤长靖说他失恋了,今天约尤长靖出来喝酒,他一路上接着阿发的电话,就没有太过于注意前面的车,然后,他就华丽丽的追尾了。
    尤长靖觉的今天的运气真的是背到不能在背了,先是老板说要自己加班,然后又是追尾,他今天就没有好事。
    然后在他下车的一瞬间,他觉得不,他的运气明明还能再背一点。
    这个人!不就是他的前男友吗!
    尤长靖一直带着标准甜笑的脸微微裂开了一丝缝隙,随即才回复了原状。
    “你好啊陈立农,这些年过的还好吗?”
    他觉得他可能是把他这一生所有的演技都用在对付陈立农身上了,他自己都为自己的演技震惊。
    那压抑了3年的,对他的爱好像又像决堤一样倾泻而出。
    他觉得在LA过了三年可以忘掉他,但事实告诉他,时间不会冲淡这段爱情。
    陈立农,尤长靖的前男友,也是他的初恋。
当初是陈立农先追的尤长靖,他们当时陈立农才高一。
    尤长靖一直经不过良心的拷问,愣是到陈立农成年的那天才敢答应陈立农的表白。
    他和陈立农一直很幸福,直到陈立农大二的那一年。
    “尤先生,我们陈家真的只有陈立农这一个男孩子,你不能这样对我们啊……”
    尤长靖知道,他心软了。
   在陈立农的父母知道他们关系的这一刻,尤长靖就知道了他的父母肯定不会同意。
    陈立农家是从商的,他家是N.J公司的董事长,他家其实还有一个妹妹,比陈立农小三岁,但是陈立农他们家并不准备让他的妹妹陈立珑继承家业。
当时尤长靖已经工作了,他由于过强的业务能力一毕业就进入了一家大公司,NY.NT。他在这里工作也挺久了,现在是一个经理。
    公司当时说是要派一个人去LA的分公司工作,当时在LA的分部还没怎么完善,所以才会从中国的本部调人去。
    公司里本来也没有人想去,去了LA,人生地不熟的,大家的母语也不是英语,大家也都有自己熟悉的生活,谁也不想去,包括尤长靖也是不想去,陈立农还在中国呢,谁会想去?
    但是在陈立农母亲的这番话下,这也就成为了尤长靖最好的去处。
    在领导听说尤长靖要去之后,也是有些惊讶的。
    ‘尤长靖同志,虽然我没有立场也没有理由问你,但是,你既然在中国有着熟悉的环境,何必要去LA呢?’领导姓农,大名农靖,因为和尤长靖在名字里有字是一样的,所以一直被认为是巧合,但从那次之后就和尤长靖成为了好朋友。
    农靖叹了口气,看着尤长靖低下的头,也大概知道了是怎么一回事。

想到好的名字我会改的……
排班大概这样行吗?

评论

热度(6)