纪筱

尤长靖唯粉。
all出all叶allu。雷其他。

友情以上[奶尤农汤]

友情以上[奶尤农汤]

cp奶尤农汤

ooc严重

预警[有lyj单箭头uu]!!!

副cp毕廷,微皇权富贵

“尤长靖,你真的要去混娱乐圈吗?”朱正廷的语气带着浓浓的担忧,“娱乐圈很乱。”

“嗯。”尤长靖肯定的回答,“诶朱正廷你不要管的这么宽啊,我可比你要大。”他笑了一声,“再说你不是在娱乐圈找到你的真爱了吗?”

朱正廷也明白没法把他劝回去,就叹了一口气。“以伯父的性格,他肯定不会让你去的。”

“那我直接出去呗,我记得Justin和范丞丞他们都在B城啊。我直接投奔他们不就好了。”

尤长靖说到。

“唉,那到时候伯父又要怪我了。”朱正廷又叹了一口气。

“没事,我到时候跟他说一声。”尤长靖摆了摆手,笑到。

尤长靖他是M国人,他从小就喜欢唱歌,但由于家里是从商的,而且公司做的很大,他当时就是唯一的继承人,所以尤父和尤母就从小在培养他,但是在他高中毕业的时候还是背着父母去了音乐学校,当时毕业了之后还是去继承了公司,后来其实他还有一个妹妹,他的妹妹当时还才上初中。

他的梦想一直是去娱乐圈当歌手,但是由于父母一直不让,所以没有没有去。

他有几个发小,朱正廷,Justin和范丞丞,他们关系一直很好,尤长靖最大,朱正廷第二,范丞丞第三,Justin最小,现在Justin和范丞丞还在上学。

朱正廷当时的愿望是去跳舞,但是他有一个哥哥,跟尤长靖差不多大,所以朱正廷可以不继承家业,所以他大学毕业之后就去了娱乐圈。

他长的好看,舞又跳的好,很快就红了,然后很快又遇到了他的真爱,毕雯珺,毕雯珺是个制作人,毕家算是个很大的家族,所以朱正廷他虽然说着娱乐圈很乱,但其实也根本不知道娱乐圈的乱在哪里。

当时的朱家因为刚好想要联合毕家去做一笔生意,所以其实他们没有经历什么阻碍就在一起了。

如果朱正廷真的明白了娱乐圈的黑暗之后估计也不会让尤长靖入娱乐圈。

尤长靖今年24岁,大学毕业之后去管理了自家的公司,管理了三年,是把公司管理的越来越好了,但是尤长靖家里还是不让他去娱乐圈,于是尤长靖就离家出走了,他要去B城,混娱乐圈。

没有存稿。

评论(5)

热度(18)